Cuidado con los alimentos procesados en el desayuno Si de alimentos se
trata, el desayuno es uno de los más importantes del día, ya que nos permite
trabajar durante el día con eficiencia, agilidad mental y salud. Sin embargo,
cada vez son más las mujeres que prefieren recurrir al consumo de alimentos
procesados como una vía rápida para preparar el desayuno.
Mucho cuidado con el consumo de alimentos procesados a la hora de
preparar el desayuno. Ahora que la compra de cereales y leche química se ha
vuelto una costumbre en casi todas las ciudades del mundo, es importante
conocer los peligros que supone este tipo de ingredientes procesador.
Se trata de un estilo de consumo que atenta contra el sano consumo de
alimentos nutritivos, perjudicando en el estado del organismo. Este tipo de
dificultades se presentan con mayor frecuencia cuando el consumo de cereales o
bollos es constante.
Nadie dice que no podrías alternar con un poco de cereal en el
desayuno, pero es preferible optar por alimentos más contundentes como la avena
o el pan integral. Lo mismo sucede en algunos tipos de leche, que supuestamente
reduce calorías pero en realidad representan un daño para la salud del cuerpo.
Y para quienes prefieren comprar zumos comerciales, convendría
explicar que este tipo de químicos contiene una dosis desproporcionada de
azúcares. Para el desayuno nada mejor que un jugo de frutas, huevo, avena, o
leche fresca. Recuerda que un alimento tan importante como el desayuno merece
de un cuidado especial por el bien de tu cuerpo.
Reemplaza el café con un quemador natural de grasa como el té verde
porque el café aumenta el nivel de estrés y el estrés conduce a que ganes grasa
en tu cuerpo y... el café aumenta tu
apetito haciendo que comas más, provocando que acumules grasa
Evita los alimentos procesados tanto como sea posible porque el
procesamiento de estos alimentos remueve todas las cosas buenas que te ayudan a
perder peso y las reemplaza con cosas como el azúcar, jarabe de maíz y aceites
hidrogenados, cosas que te hacen aumentar de peso.
Lee las etiquetas de los alimentos y evita cualquier cosa que contenga
azúcar como la fuente principal de carbohidratos o que tenga ingredientes como
el jarabe de maíz y los aceites hidrogenados.
No te dejes engañar por el término "Multigranos", esa es
solo una palabra elegante para los carbohidratos procesados. Escoge solo
productos de "Grano Integral".
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